Наверх
vorle.ru

Награждение с Пробиркиным

Новости сайта

Подарки получили участники и победители конкурса "Самый классный первоклассник 2013".

Сеть городских порталов vRossii.ru весь сентябрь проводила традиционный фотоконкурс "Самый классный первоклассник". Конкурс для тех, кто в 2013 году впервые отправился в школу.

Сохранить впечатления одного из самых трогательных праздников учебного года позволяют милые сердцу душевные фотографии. Весь месяц посетители портала выбирали самого классного первоклассника!

Согласитесь, определить лучшего - дело нелегкое. Каждый первоклассник с горящими глазами вызывает только искренние чувства. Но выбор пришлось сделать - отдать свой голос понравившемуся участнику.

На праздничном награждении в детском центре "Тропикано" поощрительные подарки получили все участники конкурса. А победители - Кристина Маслакова, Вероника Луценко и Максим Мамашев - дипломы от Белгородского городского портала и заслуженные призы от детского центра "Тропикано".

Ребят и их родителей встречал на празднике отважный и обаятельный Джек Воробей, а после показывал представление с фокусами необычный профессор химико-физико-математических наук Пробиркин.

Не спала от волнения

Победительница конкурса Кристина Маслакова накануне окончания голосования, по словам ее родителей, не могла заснуть. "Я ждала, что смогу победить, но в то же время для меня это было очень неожиданно", - рассказывает девочка. Кстати, первоклассница посещает школу с удовольствием: "У меня там много друзей, и мне действительно нравится учиться", - подчеркивает самая классная школьница.

"В первые дни сентября нам в школе рассказали о конкурсе на Белгородском городском портале, до этого мы в подобных соревнованиях не участвовали, но этот опыт, надеемся, не последний. Борьба шла серьезная, голосовали многие, но так и должно быть, ведь первоклассники все особенные. Все фотографии очень трогательные и душевные", - убеждена Анна, мама победительницы.

Мужчины - папы и дедушки участников - обычно менее эмоциональны и чаще реальнее оценивают ситуацию.

"Сначала мы были уверены в победе, но в последний день на фотографию дочери словно "посыпались" единицы", - рассказывает Влад, папа Кристины.

Спасибо тете

Сложно сказать, кто больше радовался призовым местам первоклассников - родители, родственники или сами дети.

Например, занявшая второе место Вероника Луценко должна благодарить свою тетю. Именно она рассказала девочке и ее маме Нелли о фотоконкурсе, а затем активно голосовала за племянницу вместе со своими коллегами и друзьями.

"Я была настроена только на победу! А сильнее меня обрадовалась тетя - именно она переживала больше других", - говорит с благодарностью о своей группе поддержки Вероника Луценко.

Настоящий джентльмен

Единственный мальчик среди победителей - Максим Мамашев - очень вежливый и тактичный первоклассник. На награждении он не стремился выйти на сцену, не расталкивал других и не показывал своего особого положения победителя - держался скромно. Настоящий джентльмен.

"По городу висели афиши о конкурсе, в интернете была информация, мы не могли остаться в стороне. Кроме того, рассказали знакомые, посоветовали поучаствовать, - говорит Наталья, мама Максима Мамашева, занявшего третье место в конкурсе. - Мы и наши знакомые голосовали активно, надеялись на победу. Но родители других детей также ставили оценки постоянно, поэтому нам досталось третье место. Максим, как настоящий джентльмен, уступил победу девочкам".

Сам победитель относится к подобным соревнованиям между сверстниками равнодушно, ему больше по душе мирное общение, игры. Даже в школе его привлекают не столько знания, сколько возможность расширить круг друзей.

Под занавес праздника - зажигательные ритмы танца с мыльными пузырями.

Белгородский городской портал еще раз поздравляет победителей и их родителей и благодарит всех участников конкурса!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка