Наверх
vorle.ru

Белгородский аэропорт начал сотрудничество с Почтой России

Общество

Представители авиапредприятия заверили, что теперь белгородцы будут получать посылки и заказы из различных интернет-магазинов гораздо быстрее.

Белгородский аэропорт начал сотрудничество с Почтой России

Работу в рамках сотрудничества начали Международный аэропорт Белгорода и Почта России. Теперь значительная часть отправлений Почтой РФ будет проходить через грузовой терминал аэропорта, где будет производиться обработка почтовой корреспонденции.

Как рассказали в пресс-службе АО "Белгородавиа", десятки и сотни мешков с обычной, заказной, специальной корреспонденцией уже ежедневно доставляются в Белгород авиалайнерами московских рейсов. В среднем в сутки сейчас обрабатывается около 500 кг почты.

На следующем этапе сотрудничества планируется организовать работу по обработке и отправке почтовых грузов из Белгорода в Москву. "В следующем году планируем расширять сеть прямых авиаперевозок. Будем получать и отправлять посылки и письма в те города, которые связаны с аэропортом Белгород маршрутной сетью", – заявил заместитель гендиректора АО "Белгородавиа" по коммерческой деятельности Роман Морозов.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ