Наверх
vorle.ru

Белоблсуд оставил в силе приговор виновнику смертельного ДТП

Общество

За аварию, в которой погибли два человека, водитель получил 4,5 года колонии.

Белоблсуд оставил в силе приговор виновнику смертельного ДТП

В Белгороде областной суд рассмотрел жалобу автомобилиста, осужденного за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух человек. Апелляционная инстанция не нашла оснований для смягчения приговора и оставила его без изменения, сообщила пресс-служба суда.

Смертельное ДТП случилось 3 октября 2015 года на автодороге "Белгород - Павловск" в Красногвардейском районе. 47-летний водитель автомобиля "Богдан", нарушив ПДД, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль БМВ. После удара иномарку вынесло на встречку, где она столкнулась с "Грантой". В результате ДТП водитель и пассажир "Лады" погибли от множественных травм.

В судебном заседании вина водителя, спровоцировавшего ДТП, была доказана полностью. Автомобилист не стал отрицать своей вины. Приговором суда он осужден к четырем годам шести месяцам колонии-поселения с лишением права управлять транспортными средствами на два года. Родственники погибших получат, согласно решению суда, два миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ