Наверх
vorle.ru

Эксперты Центрально-Черноземного банка вошли в состав жюри "Бала прессы"

Общество

Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк выступит генеральным партнером деловой премии  "Бал прессы" и поощрит лучших представителей деловой журналистики региона, освещающих тему финансов. В рамках премии банк проведет мероприятия по повышению уровня финансовой грамотности черноземных авторов.

Эксперты Центрально-Черноземного банка вошли в состав жюри "Бала прессы"

"Центрально-Черноземный банк предоставляет широкие возможности для развития своих сотрудников. Мы также способствуем повышению финансовой грамотности населения. Важным направлением здесь является работа со СМИ. Финансово грамотный журналист может легко объяснить своим читателям все, что их интересует по теме финансов", - рассказала директор Управления маркетинга и коммуникаций Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Наталья Филь.

По окончании приема заявок экспертный совет медиаконкурса, в состав которого входят и представители банка, оценит актуальность и общественную значимость затронутых в публикациях тем. В рамках финала премии, который пройдет в Воронеже 2 февраля, будут  объявлены авторы трех лучших работ, которые получат дипломы и призы от организаторов и банка.

"Финансовая номинация действует с самого начала конкурса и традиционно пользуется популярностью у черноземных авторов. Поддержка номинации Сбербанком усиливает ее статус, привлекает дополнительное внимание к данной теме, а также способствует реализации одной из главных задач медиапремии – выстраиванию открытого диалога между региональными СМИ и бизнесом", - отметила руководитель проекта "Бал прессы" Анна Рыжова.

Напомним, что у черноземных СМИ еще есть возможность побороться за победу в профессиональном конкурсе. Подать заявку на участие можно на сайте "Бала прессы" вплоть до 20 января 2018 года.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама