Наверх
vorle.ru

Арестовано имущество гендиректора "Белгородского НПЗ"

Общество

Продолжается расследование уголовного дела о невыплате зарплаты.

Арестовано имущество гендиректора "Белгородского НПЗ"

В Белгородской области получила продолжение история с видеообращением к президенту, которое записали сотрудники ООО "Белгородский нефтеперерабатывающий завод".

Коллектив НПЗ пожаловался на невыплату заработной платы с января 2018 года. Когда ролик появился в Сети, был арестован гендиректор предприятия. Его обвиняют по ч. 3 ст. 145.1 УК РФ.

Накануне, 18 июня, стало известно, что на личное имущество руководителя наложен арест. Кроме того, предприняты меры к установлению денежных средств и имущества, подлежащего аресту по месте регистрации обвиняемого — в Челябинской области.

Следствие по-прежнему придерживается версии, что именно бездействие обвиняемого не позволило погасить задолженность по зарплате, из-за чего 121 сотрудник был лишен возможности покупать лекарства и продукты питания.

Между тем инициативная группа завода записала еще одно видеообращение к президенту для "Прямой линии с Путиным", которая состоится завтра, 20 июня. На этот раз работники попытались защитить своего бывшего директора и обратили внимание президента на то, что арестованный сам является потерпевшей стороной.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ