Наверх
vorle.ru

В Белгороде оштрафуют автомобильных должников

Общество

Некоторые водители копят больше десяти штрафов и не платят их.

В Белгороде оштрафуют автомобильных должников

В Белгороде судебные приставы и работники парковок проводят работу по выявлению автомобильных должников.

Больше всего нарушителей копит больше десяти штрафов за использование парковок и не платят их. После недавнего рейда оказалось, что одному автомобилисту пришлось погасить долг полностью. Другую машину пришлось арестовать. Многие водители намеренно скрывают номера машин, их также привлекают к административной ответственности.

«Производится фотофиксация таких автомобилей. Данные передаются для проверки в ГИБДД. После чего выносится штраф об административном правонарушении», — рассказывает начальник отдела автоматической фиксации административных правонарушений Белгородского парковочного пространства Ольга Сидоркова.

Нарушителям дают 60 дней для того, чтобы оплатить штраф. Если в течение этого времени деньги не вносятся, то выписывается еще одно постановление, сумма которого превышает предыдущую в два раза.

Судебные приставы в праве наложить арест не только на автомобиль, но и на имущество человека. Кроме этого, ему может быть отказано в выезде за границу.

Чтобы узнать, если у Вас долг, обратитесь на сайт управления Федеральной службы судебных приставов в разделе «Банк данных исполнительных производств» или через Госуслуги, отметили в пресс-службе городской администрации.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка