Наверх
vorle.ru

Система «Инцидент-менеджмент» помогла белгородцам в различных вопросах

Общество

В июле решили почти 1300 вопросов.

Система «Инцидент-менеджмент» помогла белгородцам в различных вопросах

В Белгороде работает система «Инцидент-менеджмент». Горожане могут туда обратиться за помощью в различных вопросах. Всего в июле помогли 1300 людям. Это на 233 обращения больше, чем в июне.

В основном, белгородцев беспокоят вопросы, связанные с дорогами и благоустройством. 66% обращений отнесли к этим темам.

Так, например, белгородка Галина Никонова рассказала в социальных сетях, что на улице Щорса, 22 прорвало канализацию, а ремонт так и не закончили. После обращения Галины, подрядчик завершил благоустройство.

Женская половина Белгорода сообщила, что в плохом состоянии находятся детские площадки в районах жилых домов около бульвара Юности и на улице Щорса. Оба вопроса решены.

Также на улице Апанасенко привели в порядок киоск с фруктами и овощами. А на Макаренко, 32 и 34 скосили траву по запросу жителей. Похожая ситуация произошла и с бельевой площадкой. Вопрос также улажен.

В основном, белгородцы обращаются за помощью через комментарии в «ВКонтакте». В июле через эту социальную сеть в систему мониторинга «Инцидент-менеджмента» поступило 768 обращений, 371 – через «Instagram», 119 – «Одноклассники», 28 – «Facebook». Специалисты отвечали горожанам примерно через три часа, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка