Наверх
vorle.ru

Губернатор: "Мы готовы к решению любых самых сложных задач"

На совещании в облправительстве обсудили вопросы безопасности.

Губернатор: "Мы готовы к решению любых самых сложных задач"

Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале прокомментировал итоги рабочего совещания. Главный вопрос в повестке — безопасность.

Глава региона отметил, что сейчас выполняется огромный объем работы, запланированный еще в прошлом году. В частности, внесены затраты на обеспечение антитеррористической защищенности объектов образования, здравоохранения, социальных объектов. Задача каждого ответственного — сделать эту работу максимально быстро и качественно.

"Идет информационная война, жителей пытаются запугать страшными "судными ночами" и всякой остальной ерундой. Да, ситуация непростая, но все соответствующие службы находятся на месте. Правительство Белгородской области, муниципальные образования фактически перешли на круглосуточный семидневный график работы, точно так же, как и силовые структуры. Мы готовы к решению любых самых сложных задач",- подчеркнул губернатор. ⠀

Он также рассказал о поручении подготовить доклад о детских лагерях в приграничной зоне. По его словам, есть предложения от регионов, готовых разместить на летний отдых белгородский детей. Но в этом вопросе важно решение родителей.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка