Наверх
vorle.ru

Губернатор поручил расширить продуктовые наборы для нуждающихся семей

Каждую заявку будут разбирать индивидуально.

Губернатор поручил расширить продуктовые наборы для нуждающихся семей

В апреле, по инициативе главы региона, 13,5 тыс. жителей Белгородской области поручили продуктовые наборы. Вторая выдача завершится в мае, третья — в июне. Продуктовые наборы получают многодетные и семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, а также одинокие пенсионеры.

На совещании 23 мая губернатор поручил разбирать заявку каждой семьи отдельно, чтобы расширить возможности помощи по разным направлениям.

"Есть семьи, которые живут плохо, но при этом не попадают ни в одну из льготных категорий. Нам необходимо рассматривать условия каждой семьи индивидуально и оказывать помощь, если в этом есть необходимость",- отметил Вячеслав Гладков.

Набор включает: крупы, макаронные изделия, муку, масло, консервы, кондитерские изделия, сахар. В детские наборы добавлено сгущеное молоко. Сейчас наборы рассчитаны на семьи, в которых воспитывается от 3 до 5 детей

Глава региона обратил внимание, на то, что наборы на семью с 5 детьми и на семью с 10 детьми не могут быть одинаковыми. Во втором случае набор должен быть рассширен, сообщила пресс-служба губернатора.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка