Наверх
vorle.ru

Школьные лагеря Белгорода будут работать до вечера

С 15 июня родители смогут оставить ребёнка под присмотром до 17:00. Такое решение принял губернатор региона Вячеслав Гладков после несчастного случая с мальчиком, который решил искупаться в глиняном карьере и утонул.

Школьные лагеря Белгорода будут работать до вечера

Ранее лагеря официально работали до 15:00, некоторые родители сообщали, что их детей отпускали уже после 13:00 домой.

«Хочу пожаловаться на работу местных школьных лагерей. Детей отпускают домой в 13:30. А значит, они находятся без присмотра», - писала губернатору местная жительница.

Также во время прямой линии с губернатором 14 июня жители жаловались, что школы до сих пор не получили распоряжения об увеличения времени пребывания детей.

«Сегодня уже дал поручения по выделению дополнительных денег из резервного фонда, поэтому завтра документы уже дойдут до руководителей лагерей. Не переживайте», - прокомментировал глава области.

 Стоит отметить, что родители рады такому решению. Дети будут весь день под присмотром. С начала лета в области уже утонули три ребёнка.

«Это очень правильное решение. Нам будет спокойнее. Сколько детей уже утонуло, потому что вторую часть дня никто за ними не смотрит. А так за ними и присмотрят, и занятия им интересные найдут», - пишет жительница области в ВКонтакте.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка