Наверх
vorle.ru

Губернатор прокомментировал «потоп» в детском саду в Старом Осколе

Во время мощного ливня в Белгородской области 14 июня пострадал новый детский сад в микрорайоне Дубрава. Видео неизвестного автора разошлось по многим телеграмм-каналам. На нём – вода течёт по стенам помещения и затапливает весь пол.

Губернатор прокомментировал «потоп» в детском саду в Старом Осколе

«Действительно, не успели сдать детский сад строители, а он уже получился такой многострадальный. К сожалению, не всегда они качественно выполняли работу. Был два раза на объекте, сроки сорваны, подрядную организацию, которая не просто плохо, а безобразно плохо выполняла работы, отстранили. Сейчас подаем в суд на них, чтобы они возместили убытки», - прокомментировал Вячеслав Гладков во время прямого эфира 16 июня.

Кроме того, губернатор области пообещал, что на муниципальных и областных объектах данная  строительная организация больше работать не будет. На данный момент объектом занимается другая организация.

«Сейчас кровля восстанавливается на новом детском саду, как бы это ужасно не звучало. Работы должны быть выполнены, все строительные недоделки будут исправлены», - Вячеслав Гладков.

Ранее Минстрой области объяснил произошедшее тем, что перед дождём строители разобрали кровлю, поэтому вода затекла внутрь помещения. Однако губернатор области посчитал, что это не оправдывает произошедшего.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка