Наверх
vorle.ru

Губернатор: «Не смогу помочь по восстановлению бассейнов»

Вячеслав Гладков рассказал, кому постараются компенсировать имущество после обстрела Белгорода. Речь идёт о бытовой технике и предметах обихода. В приоритете – малоимущие семьи. Обмануть не получится.

Губернатор: «Не смогу помочь по восстановлению бассейнов»

Во время прямого эфира жительница Белгорода поинтересовалась у главы региона, будет ли возмещен ущерб за пострадавшее от обстрела имущество: телевизор, люстру, мебель.

Губернатор ответил, что сейчас основная задача – восстановить окна, балконы, откосы, межкомнатные и входные двери. Что касается имущества – будут исходить из дохода семьи.

«Потому что могу сказать, что уже сейчас видим, что, к сожалению, кто-то начинает искать возможность как сделать за счёт других источников ремонт, поменять окна на пластиковые, начинают разбивать кафельную плитку, начинают бить окна. По всем квартирам прошли, все имущество зафиксировали, принимать решение будем по следующему этапу в зависимости от доходов каждой семьи. Если есть сложности с доходами, конечно, будем помогать. Но вот есть огромные дома, где стоят огромные бассейны. Не смогу помочь по восстановлению бассейнов. Периметр, кровлю восстановим, окна и двери тоже. В каждом отдельном случаем будем принимать отдельное решение», - прокомментировал Вячеслав Гладков.

Напомним, в ночь на 3 июля ВСУ обстреляли Белгород. Пять человек погибли. Восстанавливать придётся более 400 квартир и 70 домов.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка