Наверх
vorle.ru

В Белгородской области не будут вводить комендантский час

Такую меру предложили ввести губернатору во время прямого эфира на его странице в социальной сети. Однако Вячеслав Гладков отказался от этой идеи и сказал, что работы оперативных служб достаточно. А остальным рекомендовал не создавать напряженную ситуацию.

В Белгородской области не будут вводить комендантский час

В рамках «10 вопросов губернатору» некто Владимир Иванов обратился к главе с предложением ввести комендантский часть хотя бы в приграничных районах Белгородской области.  

«Не пора ли в связи с участившимися диверсиями в приграничных городах при проведении СВО ввести комендантский час? Может, порядка будет больше?», - поинтересовался Владимир.

В свою очередь, Вячеслав Гладков отметил, что информация о диверсиях не соответствует действительности.

«Никаких причин вводить комендантский час нет, никаких участившихся диверсий нет. Не нужно придумывать на пустом месте проблемы – там, где их нет. Да, ситуация непростая, введен «желтый» уровень. Правоохранительные органы все работают, отрабатывает Минобороны. Все на своих рабочих местах. Излишнего напряжения создавать не нужно», - ответил губернатор.

Напомним, что вчера, 22 августа, на территории Белгородской области власти на 15 суток продлили «желтый» уровень терропасности.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка