Наверх
vorle.ru

Вячеслав Гладков: "Семью никто бросать не будет"

Власти обещают помощь семьям, в которых мужчина уходит служить.

Вячеслав Гладков: "Семью никто бросать не будет"

Очередной пост в социальных сетях губернатор Вячеслав Гладков посвятил частичной мобилизации. По этому поводу, как он отметил, ему сейчас поступает больше всего вопросов.

Глава региона пообещал в ближайшее время посетить места формирования, куда отправилась первая группа получивших повестки: "Приеду, посмотрю, как они устраиваются на месте. Постараемся тоже оказать помощь".

Кроме того, он сообщил, что, скорее всего, уже сегодня удастся запустить "горячую линию" на номере "122" для консультаций по вопросам мобилизации.

Отдельно губернатор остановился на семьях, в которых мужчина уходит служить.

"Семью никто бросать не будет. Не могу сказать сейчас о тех мерах поддержки, которые будут введены в регионе. Мы их сейчас готовим. Некоторые предприятия уже принимают решение о сохранении заработной платы: пока работник предприятия служит, заработная плата будет начисляться семье. Это очень правильная инициатива. Надеюсь, что наши белгородские предприятия подхватят ее", - написал Вячеслав Гладков на своей странице "ВКонтакте".

Он пообещал, что со стороны органов власти будут приняты дополнительные меры социальной поддержки семей. Сейчас нужно понять, какие виды помощи и в каком объеме необходимы.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка