Наверх
vorle.ru

Губернатор дал поручения по поддержке мобилизованных белгородцев

Все призванные получат по 100 тысяч рублей, но эта мера будет не единственной.

Губернатор дал поручения по поддержке мобилизованных белгородцев

На оперативном совещании 26 сентября губернатор Белгородской области поручил в течение двух недель определить порядок единовременной выплаты в 100 тысяч рублей для мобилизованных и перечислить деньги тем, кому они полагаются.

Кроме того, Вячеслав Гладков указал на необходимость введения дополнительных мер поддержки семей мобилизованных, сообщили в пресс-службе облправительства.

"Предлагаю внести положение о единовременной выплате в размере 50 тысяч рублей в связи с рождением ребенка в семье призванного жителя региона. Важно рассмотреть и другие необходимые виды поддержки", - подчеркнул глава региона.

Руководителям ведомств и главам муниципалитетов предстоит в течение трех дней подготовить предложения по возможным мерам поддержке.

Особое внимание поручено обратить на помощь сельским жителям. Многие из призванных – владельцы личных подсобных хозяйств.

"Надо помочь военнослужащим из сельской местности с организацией продажи крупного и среднего рогатого скота по максимальной цене", - поставил задачу Вячеслав Гладков.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка