Наверх
vorle.ru

Воронежские чиновники подались в спорт

Общество

Воронежские чиновники готовы на собственном примере пропагандировать спорт и здоровый образ жизни. В Воронеже стартует I Спартакиада среди сборных команд исполнительных органов государственной власти, структурных подразделений правительства и органов местного самоуправления Воронежской области.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в Центре спортивной подготовки Воронежской области, первая игра и официальное открытие Спартакиады состоится 12 декабря в 11.00 в спорткомплексе «Звездный» парка «Танаис».

Команды воронежских чиновников сразятся в нескольких видах спорта: волейбол, бильярд, настольный теннис, плавание, стрельба из пневматического оружия, мини-футбол, шахматы, лыжные гонки и легкоатлетический бег. Команды участников сформированы соответственно возрасту:  до 40 лет, от 41 до 50 лет, старше 50 лет.

На первом этапе Спартакиады, который проходит с декабря 2009 по апрель 2010 года, состоятся предварительные соревнования в группах. Финальные соревнования намечено провести в мае-июне 2010 года. Тогда и выяснится, кто может претендовать на звание «самого спортивного из воронежских чиновников».

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ