Наверх
vorle.ru

В Туле на 45 суток закрыли музейно-выставочный комплекс

Общество

Накануне в Центральном районном суде г. Тулы рассматривалось дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.4 КоАП РФ (Нарушение правил пожарной безопасности) в отношении ООО "Ярило".

Как рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук, в ходе судебного заседания было подтверждено, что в музейно-выставочном комплексе традиционной русской культуры и современного искусства "Русская душа" ООО "Ярило" нарушаются требования пожарной безопасности, которые могут угрожать жизни и здоровью находящихся в помещении людей. В связи с этим имеются правовые основания для привлечения к административной ответственности ООО "Ярило".

Суд признал ООО "Ярило" виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.4 КоАП РФ. Деятельность музейно-выставочного комплекса традиционной русской культуры и современного искусства "Русская душа", который находится в доме №24 корп. В по улице Каминского приостановлена без ограничения доступа в помещение для устранения нарушений на срок 45 (сорок пять) суток.

Напомним, музейно-выставочный комплекс традиционной русской культуры и современного искусства "Русская душа" – это первый частный музей в Тульской области. Он был открыт в целях сохранения культурного наследия края, возрождения ремесел и поддержки тульских мастеров.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ