Наверх
vorle.ru

Депутат сельского совета не доплатил налогов на сумму более 80 миллионов рублей

Общество

Самую крупную за прошедший год сумму скрыло от налоговиков ООО "Росагроспирт", расположенное в селе Kириловка Становлянского района. Об этом рассказал вчера на пресс-конференции заместитель начальника УВД по Липецкой области Александр Монастыршин.

Заместитель начальника УВД по Липецкой области Александр Монастыршин

С 2007 по 2008 год директор предприятия Виктор Горбатов умышлено скрывал денежные средства, за счет которых должно производится взыскание налоговых сборов.

По материалам проверки, сумма не дополученных государством налогов составила свыше 80 миллионов рублей. Следователями СУ СK при прокуратуре РФ по Липецкой области было возбужден ряд уголовных дел по ст. 199.2 УK РФ в отношении руководителя ООО "Росагроспирт".

Виктор Горбатов является депутатом сельского совета Становлянского района Липецкой области. В ходе расследования уголовного дела обвиняемый полностью признал свою вину и заявил ходатайства о рассмотрении дела в особом порядке.

По приговору Становлянского районного суда Виктор Горбатов приговорен к штрафу в размере 200 тыс. рублей, кроме того он должен полностью погасить долг.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ