Наверх
vorle.ru

Белгородские милиционеры изъяли пиротехники почти на два миллиона рублей

Общество

Таков итог проводимой в городе профилактической операции "Сфера-Безопасность", которая включала в себя и обеспечение безопасности граждан при использовании пиротехнических изделий.

За время операции, сотрудники правоохранительных органов выявили 29 нарушений правил использования пиротехники. К административной ответственности, привлечено 8 граждан, производивших несанкционированный запуск фейерверков в нарушение установленных правил. Особое внимание в этой связи уделялось развлекательным центрам, в которых было обнаружено более 400 нарушений.

Кроме того, во время проведения операции внимание милиционеров уделялось профилактике преступлений и правонарушений в местах с массовым пребыванием граждан, а так же обеспечению правопорядка, безопасности дорожного движения, предупреждению террористических актов и других преступлений во время проведения массовых мероприятий. Как сообщают в пресс-службе УВД, сотрудниками милиции было проведено 253 профилактических рейда, проверено 2084 объекта с массовым пребыванием граждан.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ