Наверх
vorle.ru

Тульские студенты признались в любви преподавателям

Общество

14 февраля весь мир отмечал самый романтичный праздник – День влюбленных. Естественно, тульский политех не мог остаться в стороне от столь любимого молодежью события. В честь праздника проект "ПолитехStyle" провёл ряд мероприятий, чтобы этот день надолго остался в памяти студентов.

Впервые в ТулГУ был проведён конкурс "Любовь в большом политехе". Победителей определяли в номинациях: "Любовная фоторабота", "Love is..." и "Лучшая история любви".

В первой номинации на суд всех студентов были выставлены 17 самых лучших фоторабот и организовано голосование, по результатам которого победила работа Татьяны Чибисовой, гр. 321681 (№6), а приз зрительских симпатий (публикация работы в студенческом журнале ИмПУЛЬС) единогласно был отдан Алексею Втулкину.

С фразой "Любовь это... когда закрываешь глаза от его нежного поцелуя в носик" победила также Татьяна Чибисова. За победы в конкурсах фоторабот и "Любовь это…" Татьяна получила соответственно большой альбом для фотографий с надписью "Love" и фоторамку с сердечками.

А история Юлии Грезиной "Раньше я часто думала о счастье" затронула каждого и также появится в новом номере журнала. Юлии в подарок достался ежедневник с цветами.

12 февраля в политехе можно было встретить участниц праздничной акции, ярко одетых улыбчивых девушек – Автор этого фото получил приз зрительских симпатий

Кроме Дня влюбленных и Масленицы, 14 февраля отмечается множество других праздников. Это Новый Год по лунному календарю, буддийский Новый Год, день компьютерщика, день Кирилла и Мефодия, а также Трифон Зарезан (святой Трифон – покровитель виноградарей). В честь этих праздников на улице перед входом в корпус была устроена своеобразная альтернативная акция. Участники «ПолитехStyle» в костюмах, символизирующих перечисленные праздники, устроили шуточное сражение за то, кому быть главным 14 февраля. Но пришедший святой Валентин всех помирил.

Не обошлось в этот раз и без традиционной "Почты любви". С 8 февраля каждый человек в политехе мог опустить в развешанные по корпусам ящики свою валентинку с именем и номером группы адресата. Как ни странно, многие из валентинок были отправлены преподавателям! Сегодня "Ангелы любви" будут доставлять валентинки по месту назначения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ