Наверх
vorle.ru

Мэр поблагодарил милиционеров, раскрывших преступление против ветерана войны

Общество

Глава Липецка Михаил Гулевский и председатель горсовета Валерий Синюц выразили благодарность начальнику городского УВД Владимиру Крылову, начальнику отдела уголовного розыска УВД Олегу Ушакову, полковнику милиции Владимиру Кулакову, за оперативное раскрытие преступления против ветерана Великой Отечественной войны.

По данным пресс-службы мэрии, за успешное проведение операции они будут награждены благодарственными письмами администрации и горсовета и ценными подарками.

"Страна сегодня готовится достойно встретить 65-летие Великой Победы. Как все липчане, я преклоняюсь перед мужеством и подвигом старшего поколения, и считаю подобные действия негодяев преступлением против нашей общей Памяти", - заявил глава города Михаил Гулевский.

Как известно, 10 февраля неизвестные избили 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны Василия Полтавцева и похитили его боевые награды. Благодаря грамотным действиям работников правоохранительных органов 13 февраля подозреваемый в совершении этого циничного преступления был задержан. Все ордена и медали сотрудниками милиции изъяты и в ближайшее время будут возвращены потерпевшему или его семье.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ