Наверх
vorle.ru

С улиц Смоленска снег убирают круглосуточно

Общество

Давно не испытывала нас зима колкими морозами, давно не радовала нас сказочно-снежной погодой, как в этом году. Однако кому радость, а работникам коммунальных служб – множество хлопот и забот. Убирать то снег с городских улиц приходится круглосуточно.

Глава города Смоленска Эдуард Качановский провел оперативное совещание по проблеме очистки города от снега. В совещании приняли участие заместители мэра, руководители коммунальных предприятий и представители районных администраций.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе администрации города, несмотря на то, что коммунальные службы работают в круглосуточном режиме и на очистку улиц от снега брошены все силы, ситуация по-прежнему остается напряженной. В связи с этим, глава города заявил собравшимся, что не намерен мириться с таким положением дел. И приказал не подписывать акты приемки улиц, не производить оплату подрядным организациям до тех пор, пока городские улицы не будут качественно убраны и расчищены от снега.

После того, как закончилось совещание, мэр лично совершил поездку по улицам Смоленска, в ходе которой оценил реальное положение дел с уборкой улиц от снега.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ