Наверх
vorle.ru

Белгородскую область посетила делегация ФТС России

Общество

Советник руководителя Федеральной таможенной службы России и заместитель начальника аналитического управления Федеральной таможенной службы ознакомились в работой Белгородской таможни

Цель приезда федеральных чиновников — знакомство с ходом реализации Концепции таможенного оформления и таможенного контроля товаров в местах, приближенных к государственной границе России и выявление проблем в четырех приграничных регионах — Белгородской, Брянской, курской и смоленской областях.

Во время визита Александр Кочнов и Валерий Селезнев посетили практически все приграничные посты Белгородской таможни, ознакомились с организацией работы вновь образованного Белгородского таможенного поста, ходом строительства таможенно-логистических терминалов.

По словам Советника руководителя ФТС России Александр Кочнова Белгородская таможня и руководство Белгородской области серьезно, взвешенно в тесном взаимодействии подошли к решению вопросов по реализации Концепции. И именно помощь областной администрации позволила сегодня Белгородской таможне быть в числе лидеров по реализации Концепции. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Белгородской таможни в 2009 году в рамках реализации Концепции таможенного оформления и таможенного контроля товаров в местах, приближенных к государственной границе РФ разработан и согласован план работы рабочей группы, созданной распоряжением губернатора Белгородской области. Утвержден инвестиционный план.

Что касается работы нового таможенного поста — Белгородского, заместитель начальника Аналитического управления ФТС России Леонид Савицкий заявил: - Белгородский пост готов в отношении железнодорожного транспорта реализовать Концепцию в полном объеме в настоящее время.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ