Наверх
vorle.ru

Осторожно, над головой - сосульки

Общество

Скромно свисающие с крыш зданий сосульки и наледи – настоящая проблема для коммунальных служб и опасность для проходящих под ними людей. Никогда не знаешь, в какой момент, оттаивающий сугроб сползет с крыши. И счастье, если никто не пострадает.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации города, специалисты управления административно-технической инспекции Рязани продолжают плановые проверки по состоянию кровель зданий и уборки прилегающих территорий. С начала года отправлено более 200 информационных писем собственникам и арендаторам зданий, обслуживающим предприятиям, управляющим компаниям и муниципальным предприятиям с той целью, чтобы они приняли меры по очистке территорий и крыш домов от наледи, сосулек и снега.

По выявленным нарушениям составлено 192 акта, которые направлены для рассмотрения в главное управление контроля и государственного административно-технического надзора по Рязанской области и милицию общественной безопасности.

Между тем, Главное управление МЧС России по Рязанской области просит всех жителей региона соблюдать осторожность и быть внимательными, проходя под крышами зданий и балконами.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ