Наверх
vorle.ru

Белгородский милиционер выиграл 100 тысяч рублей

Общество

Сотрудник белгородского УВД выиграл 100 тысяч рублей во Всероссийской негосударственной тиражной благотворительной лотерее "За правопорядок". Акция проводится уже второй год, в ней принимают участие сотрудники органов внутренних дел и их ветеранские организации.

Два других победителя - курсанты Белгородского юридического института МВД России выиграли по 10 и 5 тысяч рублей. Деньги, полученные от продажи лотерейных билетов направляются на поддержку социальных программ Российского Совета ветеранов органов внутренних дел, а также на оказание материальной поддержки инвалидов и семей погибших сотрудников милиции.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Белгородской области, в прошлом году на территории региона было продано 20 тысяч билетов лотереи. По итогам тиража на каждый второй билет, реализованный в нашей области, выпали выигрыши от 30 до 100 тысяч рублей. Выплату осуществляет областной Совет ветеранов, в котором на днях и были вручены крупные суммы выигрышей по лотерейным билетам, владельцами которых являются сотрудники белгородской милиции. Помимо милиционеров, выигрыши получили работники многих предприятий и организаций области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ