Наверх
vorle.ru

Белгородские милиционеры пресекают продажу спиртного несовершеннолетним

Общество

В городе Губкине хозяйка магазина попыталась дать взятку милиционерам, чтобы откупиться от штрафа за продажу спиртного подростку.

Профилактическая операция "Подросток" началась 25 мая, и уже дала свои результаты. Милиционеры проводят рейды по проверке торговых точек на факт продажи спиртосодержащей и табачной продукции несовершеннолетним.

Так, в одном из магазинов Губкина подростку продали пиво. Сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке ОВД по Губкину зафиксировали нарушение закона. Предпринимательница, которой принадлежал магазин, попыталась урегулировать вопрос без составления административного протокола и предложила милиционерам две тысячи рублей. Женщину задержали за попытку дать взятку милиционеру. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту дачи взятки должностному лицу.

Как сообщает пресс-служба УВД Белгородской области, в отношении владельцев торговых точек, в которых детям продавали спиртное и сигареты, составлены административные протоколы.С начала профилактической операции "Подросток" в Белгородской области оперативники выявили 18 фактов продажи спиртного и 26 случаев продажи сигарет несовершеннолетним.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка