Наверх
vorle.ru

В Белгороде наградили лучших соцработников

Общество

В Белгороде в Молодежном культурном центре БелГУ прошла церемония вручения премии П.К. Бедненко за успехи, достигнутые в совершенствовании системы социальной защиты населения области за 2009 год.

Премия Павла Кузьмича Бедненко была учреждена в 2008 году за высокие достижения, а также в целях совершенствования форм и методов морального и материального поощрения руководителей и сотрудников системы социальной защиты населения и отделения Пенсионного фонда РФ по области. Премия является ежегодной и вручается в канун Дня пожилых людей.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации Белгородской области, в номинации "За высокое качество предоставления социальных услуг" лауреатами признаны социальный работник управления социальной защиты населения администрации Белгородского района О.И. Масленникова и коллектив Отделения Пенсионного фонда РФ по области. В номинации "За развитие инновационных технологий в системе социального обслуживания населения области" победителями стали специалист старооскольскоого Комплексного центра социального обслуживания населения Л.В. Крухмалева и коллектив Новооскольского дома - интерната для престарелых и инвалидов. В номинации "За высокие показатели в совершенствовании и развитии сферы платных услуг, направленные на улучшение обслуживания населения" лучшими признаны социальный работник управления социальной защиты населения администрации Красногвардейского района Л.Н. Шестакова и коллектив реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Лауреаты были награждены дипломами и денежными премиями.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ