Наверх
vorle.ru

Белгородская почта предоставляет 386 пунктов доступа к интернету

Общество

Белгородские почтовики вместе со своими коллегами по всему в мире проводят международную неделю письма, приуроченную к Всемирному дню почты

Профессиональный праздник почтовиков пройдёт 9 октября, в официальную дату создания Всемирного почтового союза. Во Всемирный почтовый союз входит 191 национальная почтовая администрация. Сейчас традиционные услуги почтовой связи, такие как пересылка письменной корреспонденции, становятся всё менее популярными. Интернет и другие развивающиеся коммуникационные ресурсы вынуждают почтовиков искать новые формы работы.

В связи с этим почтовые операторы мира развивают наиболее востребованные услуги с использованием современных технологий, стремясь идти в ногу со временем. К примеру, 40 процентов операторов предоставляют населению пункты доступа в Интернет. В Белгородской области работает 386 таких пункта.

По словам ведущего специалиста по связям с общественностью белгородского филиала «Почты России» Светланы Мегедь, Белгородские почтовики провели областную спартакиаду, посвящённую Международной неделе письма. Они участвовали в соревнованиях по стрельбе, плавании, мини-футболе и эстафете.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ