Наверх
vorle.ru

В Белгородской области появятся 39 новых спортивных объектов

Общество

В Белгородской области утвердили целевую программу, согласно которой за три года в регионе должны создать, отвечающую современным требованиям, социальную инфраструктуру.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации Белгородской области, в соответствии с принятым документом, в 2011-2013 годах на территории муниципальных районов и городских округов области предстоит осуществить строительство, реконструкцию и капитальный ремонт 38 образовательных учреждений, включая школы, дошкольный образовательные учреждения и учреждения среднего профессионального образования.

Кроме этого, не будут забыты медицинские и социальные учреждения. Более 40 зданий таких организаций будут приведены "в порядок". В рамках программы будет построен современный центр нейрососудистой хирургии, создан уникальный лечебный комплекс на базе областной детской больницы.

Как отмечают в администрации региона, капитальный ремонт ожидает 311 сельских домов культуры, на территории области также появятся 39 новых спортивных объектов: физкультурно-оздоровительных комплексов, бассейнов, спортзалов и стадионов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ