Наверх
vorle.ru

В Белгородской области утвердили суммы, которые потратятся на летний отдых детей

Общество

Около 870 миллионов рублей будет потрачено за два года в Белгородской области на организацию отдыха и оздоровления детей и подростков.

В Белгородской области принято соответствующее постановление, согласно которому расписана Программа. Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в администрации Белгородской области, в рамках реализации данной Программы в регионе планируется усовершенствовать кадровое и информационно-методическое обеспечение детской оздоровительной кампании, внедрять инновационные формы и методы организации воспитательной работы, содержательного досуга детей.

В период летнего отдыха для детей пройдут музейные уроки, лекции, передвижные мини-выставки, турпоходы, спартакиады, культурно-массовые мероприятия патриотической направленности. Отдых будет организован во всех типах оздоровительных учреждений – санаториях, военно-патриотических лагерях, загородных домах отдыха и других. Особое значение будет уделено отдыху и оздоровлению детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ