Наверх
vorle.ru

Белгородцы уже начали готовиться к Новому году

Общество

С 17 по 31 декабря 2010 года в Белгороде проводится ежегодный конкурс "Серебряное Белогорье". В нем могут участвовать предприятия, учреждения и организации всех форм собственности города.

Конкурс "Серебряное Белогорье" с каждым годом становиться популярней среди жителей областного центра. Количество участников постоянно растет. С каждым годом их число увеличивается в несколько раз.

В оригинальности новогоднего убранства своих зданий и территорий будут соревноваться кафе, предприятия, магазины, банки, частные дома, управляющие компании, строительные площадки, школы.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в службе информации администрации Белгорода, в конкурсе уже по традиции восемь номинаций: " Любимый город в праздничном наряде", " Новогодняя ярмарка", "Новый год встречаем вместе", "Белгород новогодний", "Зимняя сказка", "Подарим праздник людям", "Частное подворье", "Лучший застройщик".

Победители в каждой номинации будут награждены Благодарственными письмами администрации города Белгорода и денежными премиями.

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ