Наверх
vorle.ru

В Белгородской области продолжают выявлять нелегальных мигрантов

Общество

В Белгороде подвели итоги оперативно-профилактической операции "Нелегальный мигрант 2010", которая длилась несколько недель.

Данное мероприятие проходило с 11 по 30 октября 2010 года на всей территории Белгородской области.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Курской области, регион является достаточно "восстребованным" у незаконных мигрантов в силу своего выгодного географического и экономического положения и приграничного статуса. Поэтому подобные мероприятия проводятся достаточно регулярно.

Сотрудники милиции уделили особое внимание рынкам области, стройкам, в том числе и частным. Велась активная работа по противодействию нелегальной миграции по всем направлениям, от незаконного пересечения границы и пребывания на территории России, до незаконной трудовой деятельности.

В ходе проведения мероприятий было выявлено 128 правонарушений в области нарушения режима пребывания иностранных граждан и 76 правонарушений правил регистрационного учета гражданами Российской Федерации. Наибольшее количество правонарушений сотрудниками милиции выявлено на территории Новооскольского и Шебекинского районов.

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ