Наверх
vorle.ru

В Белгородской области можно купить мобильник на почте

Общество

Впервые телефонные аппараты эконом-класса появились в трех регионах России в июле этого года, и сразу зарекомендовали себя, как весьма востребованный товар.

- Высокая надежность в сочетании с доступной ценой делает эти телефоны хорошим выбором для детей и пожилых людей, а также для тех, кому от мобильного телефона нужны только основные функции. Мы считаем, что предложение окажется актуальным, особенно в небольших райцентрах и в сельской местности, – пояснила заместитель директора Белгородского филиала Почты России Татьяна Дмитриева.

В настоящее время в отделениях почтовой связи Белгородской области можно купить мобильные телефоны Samsung E1080 за 999 рублей и Samsung E21218 за 1999 рублей. В дальнейшем планируется увеличение ассортимента сотовых телефонов.

Жители области уже оценили нововведение. В первый же день на территории Белгородчины в Ракитянском районе было куплено три, а в Корочанском – пять телефонов. Кроме того, в каждом почтовом отделении можно приобрести SIM карту и положить деньги на счет мобильного через кассу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ