Наверх
vorle.ru

Белгородцы могут заказать почтовое поздравление от Деда Мороза

Общество

Во всех отделениях почты начался прием заказов на "Поздравление от Деда Мороза", он продлится до 24 декабря.

- Благодаря этой услуге любой желающий может поздравить ребенка или взрослого. Персональное письмо с теплыми пожеланиями от Деда Мороза можно будет также дополнить подарком, - рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru Светлана Мегедь, ведущий специалист по связям с общественностью белгородского филиала Почты России.

Ассортимент поздравлений насчитывает 10 позиций: персональное письмо от Деда Мороза и 9 подарков, рассчитанных на все возрастные категории. Стоимость «Поздравления от Деда Мороза» едина для всех регионов страны и зависит только от выбранного заказа.

- Пользователей услуги в этом году ждет удобное новшество от Почты России – открытие специализированного сайта http://pozdrav.russianpost.ru. На нем можно получить полную информацию об ассортименте подарков, отследить исполнение заказа, самостоятельно заполнить электронный бланк заказа и выбрать один из вариантов оплаты: наличными деньгами через любое почтовое отделение либо электронными деньгами посредством системы "Яндекс.Деньги", - рассказывает Светлана Мегедь.

В прошлом году жители Белгородской области заказали две с половиной тысяч писем-поздравлений от Деда Мороза и более 1300 поздравлений с подарком.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ