Наверх
vorle.ru

Брянское отделение Пенсионного фонда собирает долги

Общество

В минувший понедельник стартовала совместная акция отделения Пенсионного фонда по Брянской области и регионального Управления Федеральной службы судебных приставов России "Ваше будущее в ваших руках – заплатите долги в Пенсионный фонд!".

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ОПФР по Брянской области, в настоящее время в районных отделах УФССП России по Брянской области находится свыше 21 тысячи исполнительных документов в отношении физических и юридических лиц, имеющих задолженность перед Пенсионным фондом РФ. В ходе совместной акции регионального отделения Пенсионного фонда и судебных приставов-исполнителей, которая продлится до 10 декабря, планируется взыскать имеющиеся задолженности на обязательное пенсионное и медицинское страхование, а также пени и штрафы.

Отметим, что подобная практика совместных рейдов уже имела место в сентябре, тогда в Пенсионный фонд РФ было перечислено почти три миллиона рублей. Эффективность совместных действий представителей ОПФР по Брянской области и приставов привела к заключению между ними соглашения, на основании которого подобные акции станут проводиться регулярно.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ