Наверх
vorle.ru

В Белгороде выдали паспорт гражданина РФ по "электронному" заявлению

Общество

В Белгороде выдан первый паспорт гражданина Российской Федерации, заявление на получение которого пришло в электронном виде.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФМС России по Белгородской области, местом получения Алексей Куропов указал Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

В назначенное время Алексей Куропов прибыл в МФЦ Белгорода, сдал указанный в электронном уведомлении пакет документов для их проверки, после чего ему предложить подождать несколько минут.

Во время ожидания белгородец рассказал, что на официальном сайте УФМС, ознакомился с возможностями подачи заявления в электронном виде, завел "личный кабинет" на Едином портале и подал заявление.

Алексей Куропов отметил, что, не имея особых навыков владения компьютером и являясь новичком в сети Интернет, у него не возникло затруднений при подаче заявления. Особенно ему понравилось то, что для получения "внутреннего" паспорта достаточно всего лишь одного посещения УФМС России по Белгородской области, а время ожидания пролетело незаметно и составило менее получаса.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ