Наверх
vorle.ru

Воронежский режиссер Владимир Петров решил сделать Кольцовский театр лучшим в стране

Общество

С реконструкцией Кольцовского театра в Воронеже связаны большие ожидания. Для представителей власти - это способ показать, что она может решать серьезные задачи, а для будущего режиссера театра — возможность воплотить свою мечту.

В пятницу глава региона Алексей Гордеев и будущий художественный руководитель Воронежского академического театра драмы имени А.Кольцова режиссер Владимир Петров обсудили ход реставрации здания театра и его дальнейшую судьбу. В разговоре приняли участие также руководитель управления культуры области иван Образцов и директор Кольцовского театра Игорь Чижмаков.

Владимир Петров поделился с присутствующими своими плана по созданию в Воронеже театра мечты, который станет лучшим в стране. Стороны также обсудили задачи, стоящие перед труппой театра и дальнейшие направления работу учреждения.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, в ходе встречи участники также подробно обсудили техническое оснащение здания. Губернатор пообещал будущему художественному руководителю театра, что будет всячески содействовать решению возникающих при его работе проблем.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ