Наверх
vorle.ru

Белгородская таможня подарила детскому дому автомобиль

Общество

В Белгородской таможне сложились прочные традиции благотворительности: восстановление и строительство храмов, оказание помощи нуждающимся, забота о детях, оставшихся без попечения родителей. В Рождественский сочельник коллектив таможни преподнёс особенный подарок воспитанницам Прохоровского детского дома — автомобиль.

За 2010 год белгородскими таможенниками была оказана добровольная материальная помощь детям-сиротам подшефных детских домов, на лечение сотрудников, людям, пострадавшим от пожаров, семьям инвалидов и участникам ВОВ на сумму свыше 1,2 миллиона рублей.

Счастливые обладатели новенького автомобиля

- С момента основания Белгородской таможни её подразделения добровольно взяли на себя шефство над детскими домами, интернатами, детьми-сиротами области. Таможенники с чуткостью и вниманием относятся к ребятишкам, лишенным родительской ласки. За эти годы для своих подопечных таможенники стали добрыми друзьями и помощниками, - рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru главный таможенный государственный инспектор Белгородской таможни отдела по связям с общественностью Елена Шляхова.

Не стали исключением и эти новогодние праздники. Поздравления и подарки получили ребятишки всех подшефных детских домов области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ