Наверх
vorle.ru

Белгородcкие милиционеры подвели итоги операции "Каникулы"

Общество

Традиционная операция "Каникулы" проводилась во время зимних каникул, и была нацелена на создания условий для полноценного досуга детей.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по городу Белгород, в течение всех зимних каникул в учебных заведениях и учреждениях культуры региона проводились праздничные мероприятия, где сотрудники милиции следили за безопасностью школьников.

На особом контроле у сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних находились семьи, состоящие на профилактическом учете в органах внутренних дел - 169 родителей и 221 несовершеннолетний ребенок. Все они проверялись по месту жительства.

За время операции "Каникулы" сотрудниками милиции составлен 81 административный протокол, из которых 57 – на взрослых. Основная масса выявленных правонарушений, допущенных взрослыми, касается неисполнения ими обязанностей по содержанию и воспитанию своих детей.

Более половины административных протоколов, составленных в отношении подростков, - за распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции в общественных местах. Пять административных протоколов было составлено в отношении продавцов за продажу подросткам пива и сигарет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ