Наверх
vorle.ru

Молодежное правительство Калужской области рассмотрело причины игромании

Общество

Способы борьбы с интернет-зависимостью и игроманией среди подростков и молодежи, обсудили накануне члены молодежного правительства, представители министерства спорта, туризма и молодежной политики, городской управы Калуги, правоохранительных органов области.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения управления по работе со СМИ администрации губернатора области, на прошедшем совещании, посвященном проблемам игромании, обязанности главы региона, в соответствии с поручением Анатолия Артамонова, исполняла руководитель молодежного кабинета министров Анна Алиферова.

Под ее председательством участники совещания обсудили причины развития интернет-зависимости и игромании среди калужской молодежи, а также пути решения этой проблемы.

В частности, члены молодежного правительства рассмотрели правовой аспект существования компьютерных клубов, под видом которых нередко действуют интернет-казино, и пришли к выводу о необходимости ужесточения юридической ответственности за осуществление этой деятельности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ