Наверх
vorle.ru

СОБР Белгородской таможни лучший в ЦФО

Общество

В Центральном таможенном управлении подвели итоги деятельности специальных отрядов быстрого реагирования за 2010 год. СОБР Белгородской таможни признан лучшим специальным отрядом быстрого реагирования таможенных органов ЦФО. В 2010 году в результате проведенных мероприятий с участием сотрудников СОБР таможни возбуждено 51 уголовное дело, 126 дел об административных правонарушениях. Сумма задержанных товаров составила около 40 миллионов рублей.

- Боевая и специальная подготовка личного состава СОБРа Белгородской таможни находится на уровне, позволяющем эффективно выполнять поставленные задачи, - рассказала главный таможенный государственный инспектор Белгородской таможни отдела по связям с общественностью Елена Шляхова.

Сотрудники СОБРа Белгородской таможни выгружают контрабандный товар на склад временного хранения

Сотрудники отряда успешно участвуют, в соревнованиях по специальным и прикладным видам спорта. Так в 2010 году сотрудник СОБРа Сергей Матренин занял первое место в Кубке Росси по кикбоксингу, а в Кубке мира по кикбоксингу завоевал четвертое место.

За высокие достижения в профессиональной деятельности и большой вклад в развитие таможенной службы Российской Федерации специальный отряд быстрого реагирования Белгородской таможни поощрен дипломом начальника Центрального таможенного управления и признан Лучшим специальным отрядом быстрого реагирования таможенных органов ЦФО.



СОБР Белгородской таможни

СОБР Белгородской таможни

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ