Наверх
vorle.ru

В 2010 году в программу госсофинансирования пенсии вступили около пяти тысяч брянцев

Общество

В 2010 году около пяти тысяч жителей Брянской области присоединились к программе государственного софинансирования пенсии, общее число участников которой по всей России достигло 4,2 миллиона человек.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе регионального отделения Пенсионного фонда РФ, в целом, за два года реализации программы в регионе в нее вступили более 20 тысяч брянцев. В счет будущей пенсии ими перечислено более 55 миллионов рублей.

Подводя итоги 2010 года, сотрудники ОПФР по Брянской области отмечают, что сумма платежей, перечисленных жителями региона, участвующими в программе государственного софинансирования пенсии, на 14 миллионов рублей больше перечислений 2009 года.

Напомним, за счет программы государственного софинансирования пенсии работающие граждане РФ могут увеличить свою будущую пенсию при финансовой поддержке государства. Для этого участникам программы необходимо перечислить на накопительную часть своей будущей пенсии взнос от 2 000 до 12 000 рублей в год, который затем будет удвоен государством.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ