Наверх
vorle.ru

Оксана Сташенко спела для заключенных липецкой колонии

Общество

Вчера в клубе шестой липецкой колонии строгого режима состоялась творческая встреча со зрителями известной актрисы Оксаны Сташенко, создавшей яркие незабываемые образы наших современниц и соотечественниц в многочисленных кинолентах и телесериалах, вспомнить хотя бы её эксперта-криминалиста Жаннетту Сельскую из фильма "Возвращение Мухтара".

В зале клуба собрались осуждённые и сотрудники учреждения, являющиеся давними поклонниками таланта любимой актрисы. Оксана Михайловна рассказала о своей работе, о том, какие забавные случаи и нештатные ситуации порой происходили на съёмочных площадках, где ей довелось работать, поделилась с присутствовавшими своими творческими планами на ближайшую и отдалённую перспективу, ответила на многочисленные вопросы любителей отечественного кино.

В исполнении актрисы прозвучало несколько песен, в том числе и песня из давно полюбившегося нашим зрителям телесериала, главным героем которого является служебно-розыскной пёс Мухтар.

По данным пресс-службы УФСИН России по Липецкой области, этот визит Оксаны Сташенко в исправительное учреждение - далеко не первый. Актриса часто бывает в гостях не только в колониях, но и в детских домах, в лечебных учреждениях различного профиля, словом, везде, где людям необходимы забота и участие.

Рассказывая об этих благотворительных визитах, Оксана Михайловна подчеркнула:

- Хорошо, что в наше непростое время люди не разучились радоваться даже самым малым проявлениям внимания к ним. Это свидетельствует о том, что души россиян не очерствели, доброта в народе живёт, а значит, со временем мы преодолеем все неприятности и беды! А для осуждённых такие встречи с людьми с воли чрезвычайно важны ещё и потому, что позволяют им не забывать о том, что там, за пределами колонии, существует некая повседневность, в которую им предстоит вернуться, и хорошо бы, чтобы это произошло побыстрее! Я всем им этого искренне желаю!

Оксана Михайловна хорошо отозвалась о технических возможностях клуба ИК-6:

- Видно, что и администрация, и технический персонал из числа осужденных очень ревностно следят за тем, чтобы в клубе поддерживался образцовый порядок. Смею уверить, что даже не во всех районных ДК имеются такие условия для проведения мероприятий, подобных нынешнему, какие созданы здесь!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ