Наверх
vorle.ru

Алиса Толкачева подала касацию на решение суда

Общество

В Центральный суд Тулы поступила кассационная жалоба от представителя мэра Тулы Алисы Толкачевой на решение по гражданскому делу по иску Михаила Иванцова о признании распоряжения "О наложении дисциплинарного взыскания» незаконным".

19 января 2011 года рассмотрено гражданское дело по иску Главы администрации муниципального образования город Тула Иванцова М. Е. к Главе муниципального образования город Тула Толкачевой А. Е. и Тульской городской Думе. Напомним, что выговор, который был наложен на Иванцова мэром Тулы был признан незаконным.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, третьего февраля 2011 года на указанное решение представителем ответчика Главы Муниципального образования г. Тула, действующей по доверенности Шубиной Л. В., подана кассационная жалоба на предмет отмены принятого судебного акта.

Представитель ответчика Шубина указывает, что судом не была дана надлежащая и объективная оценка ряду обстоятельств, в том числе соблюдению ответчиком установленного шестимесячного срока для наложения дисциплинарного взыскания, обстоятельствам дисциплинарного проступка Иванцова М. Е., тяжести совершенного проступка. Поданная кассационная жалоба отвечает нормам ст. ст. 336-340 ГПК РФ.

Гражданское дело назначено к слушанию в Судебной коллегии по гражданским делам Тульского областного суда на 24 февраля 2011 года.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ