Наверх
vorle.ru

Калужанин осужден за содержание наркопритона

Общество

Молодой калужанин, употребляющий наркотики, предложил "товарищам по несчастью" использовать его жилплощадь в качестве "лаборатории" для изготовления и употребления "зелья", за что и поплатился тюремным сроком.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Калужской области, в минувший вторник Калужский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 22-летнего юноши, обвиняемого в содержании притона для потребления наркотических средств.

Молодой человек создал все необходимые условия для потребления наркотических средств в комнате, где проживал, и систематически разрешал наркозависимым знакомым изготавливать там наркотические средства опийной группы. Кстати, полученные наркотики затем совместно употреблялись хозяином квартиры и его гостями.

Несмотря на обеспечиваемую подсудимым скрытность, существование притона было выявлено, на юношу было заведено уголовное дело. И на днях суд вынес свое решение: признать калужанина виновным в содержании наркопритона и назначить ему наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ