Наверх
vorle.ru

У белгородских почтовиков транспортное пополнение

Общество

Автопарк Белгородского филиала почты России пополнился еще тремя автомобилями. Новенькие ВАЗ-2114 распределены в Белгородский, Старооскольский и Красногвардейский почтамты. Всего с начала года в автопарк филиала поступили уже 11 новых автомобилей, которые используются для перевозки почты.

- Благодаря полностью вступившей в свои права весне, почтальоны Белгородской области активно используют выданные в конце минувшего года велосипеды марки Stels Navigator 300. Они признаны надежными для городских и сельских дорог, а также снабжены специальной корзиной. Ведь почтальоны доставляют не только корреспонденцию, но и товары народного потребления, что особенно востребовано в сельской местности, - рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru Светлана Мегедь, пресс-служба Белгородского филиала Почты России.

За минувший год Белгородский филиал Почты России получил 630 велосипедов, часть которых из-за задержки с федеральными поставками прибыла в область только в декабре. Поэтому для многих велосипедов наступившая весна – первый сезон службы, облегчающей труд по доставке почты.

За минувший год Белгородский филиал Почты России получил 630 велосипедов

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ