Наверх
vorle.ru

В Белгороде наградили многодетных отцов

Общество

28 апреля в Белгородском Дворце бракосочетаний прошла акция "Отец-Отцовство-Отчество". На мероприятие, которые проводилось впервые, пригласили четыре многодетные семьи, среди которых была также семья отца Владимира из Преображенского Кафедрального Собора.

- Отцы которых мы сегодня пригласили, — достойные люди, с которых стоит брать пример. Глава семьи — это стержень, опора, отец создает климат в семье. Мы хотим обратить внимание общества на важность отцовского воспитания в целом, - рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru начальник управления ЗАГС администрации города Белгорода Екатерина Миндолина.

Заместитель начальника департамента здравоохранения, социальной защиты и жилищных отношений Юрий Носатов поздравил всех от имени мэра областного центра с наступающими праздниками и пожелал крепкого здоровья и успехов, а также вручил ценные подарки.

- Здоровая, крепкая семья — это, что сейчас необходимо нашей стране. Такие акции способствуют повышению внимания к отцовской роли в семье, пропагандируют семейные ценности. Сегодня мы видим пример настоящего отцовства, на примере приглашенных семей, - подчеркнул Юрий Носатов.

Семья Лутовиных Семья отца Владимира

Также на мероприятии прошла торжественная регистрация новорожденной Дианы Колесниковой, а обряд имянаречения провел отец Владимир. Ведущая мероприятия напомнила, что с этого момент Диана также приняли в большую семью под названием Россия. Родителям малышки представитель Пенсионного Фонда вручил сертификат на материнский капитал, а Екатерина Миндолина — именной накопительный счет на совершеннолетие.

- Являясь представителем власти я чувствую двойную ответственность не только за собственных детей, но и за всех детей Белгородчины. Мы все, как родители, обязаны сделать все необходимое, чтобы у наших детей жизнь сложилась наилучшим образом, - поделился впечатлениями от мероприятия Николай Волошкин.

Семья Колесниковых с новорожденной Дианой Дочки Лутовиных

Отец Владимир провел обряд имянаречения новорожденной и дал ей имя Дарья Здоровая, крепкая семья — это, что сейчас необходимо нашей стране

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ