Наверх
vorle.ru

Воронежских полицейских в тонкости работы посвятит ветеран боевых действий

Общество

Кавалер ордена Мужества Андрей Хомаров, чтобы восстановить утерянное удостоверение, обратился с просьбой через сайт МВД России к Министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву. Бывший милиционер дождался не только ответа на свою просьбу, но и получил предложение дальнейшего сотрудничества с органами правопорядка.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Воронежской области, во время боевых действий на Северном Кавказе Андрей Хомаров получил тяжелое ранение обеих ног, а в настоящее время проживает в Верхнемамонском районе Воронежской области.

В своем ответе на вопрос Андрея Хомарова Рашид Нургалиев призвал руководителей на местах оказывать таким сотрудникам максимальную поддержку, особенно, если они имеют проблемы со здоровьем.

Удостоверение ветерана боевых действий Андрею Хомарову было восстановлено в кратчайшие сроки. Накануне Дня Победы Начальник ОВД по Верхнемамонскому муниципальному району Воронежской области Николай Клишин в торжественной обстановке вручил Андрею Михайловичу новый документ. Ветерану также было предложено стать наставником молодых сотрудников. Он, в свою очередь, поблагодарил за оперативную реакцию на обращение к Министру внутренних дел и оказанное доверие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ