Наверх
vorle.ru

В Белгороде состоялся спортивный праздник "Мама, папа, я - спортивная семья"

Общество

Организаторами выступило управление молодежной политики администрации областного центра в честь Всемирного Дня семьи, который был учрежден Генеральной Ассамблеей ООН в 1993 году. 21 белгородская семья собралась в выходной день в одном из развлекательных игровых центров Белгорода.

Всех участников возле лифта встречали сказочные персонажи, любимцы детей: Принц Персии, Алладин, Бэтмен, Ковбой, Человек-паук и всем известный пират капитан Джек Воробей. Перед началом соревнований начальник управления молодежной политики администрации Белгорода Денис Савельев поприветствовал всех участников и пожелал получить море позитивных эмоций от праздника и напомнил, что все-таки главное не победа, а участие.

Семьи-участники были разделены на шесть команд: "Дино", "Птера", "Тирекс", "Раптор", "Хищники" и "Травоядные". Соревнования проводились в два этапа, сначала нужно было хорошо проявить себя в командном зачете в таких видах спорта как боулинг, баскетбол и мотогонки. Во втором этапе отдельно соревновались сильные папы, грациозные мамы и талантливые малыши. Папы перетягивали канат, мамы крутили обруч, а детям нужно было пропрыгать на резиновом мячике туда и обратно до кубика.

Самыми сильными, ловкими и умелыми оказались команда "Хищников" и "Раптор", которым в сумме на всех этапах удалось собрать по пять медалей. Все участники поучили грамоты и подарочные карты на посещение развлекательного комплекса, а семьям команд-победителей также презентовали спортивные волейбольные и футбольные мячи.

- Очень хорошие впечатления остались от праздника. Мы уже второй год подряд участвуем в таких мероприятиях, и на этот раз, как и в прошлом году, стали самыми сильными, - улыбается глава семейства Глазуновых, - у нас в семье все занимаются спортом: старший сын плаванием, средний любит футбол, а самый маленький мужчина в нашей семье — 2,5 года, пока только пытается приобщиться к спорту, очень любит отбирать у старших мяч и играть с ним.

Всех участников возле лифта встречали сказочные персонажи 21 белгородская семья приняла участие в спортивном празднике

Начальник управления молодежной политики администрации Белгорода Денис Савельев пожелал всем хороших впечатлений Ребятишки получили незабываемые эмоции от общения с любимыми сказочными героями

Семьи соревновались в ловкости... силе....

и скорости!

Семья Глазуновых Некоторым участникам удалось даже примерить часть супер-геройского гардероба

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ