Наверх
vorle.ru

Курянка задолжала банку 48 миллионов рублей

Общество

С начала этого года судебными приставами-исполнителями УФССП России по Курской области вынесено 339 постановлений об ограничении права выезда должников за пределы РФ, которые задолжали более миллиарда рублей.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Курской области, 174 постановления вынесено о взыскании кредиторской задолженности на сумму около 685 миллионов рублей.

По алиментам в должниках числится 114 человек, которые должны более 196 миллионов рублей. Не хотят расплачиваться и 25 юридических лиц, задолжавшие 105 миллионов рублей. В числе должников, которым закрыт выезд за границу, 26 курян, которые должны более девяти миллионов рублей физическим лицам. В число невыездных попал и курянин, задолжавший 12 тысяч рублей за услуги ЖКХ.

Так, жителю Курска, прежде чем вылететь на отдых в Германию, пришлось заплатить 94 тысячи рублей в пенсионный фонд, федеральный бюджет, водоканал и погасить исполнительный сбор. В тот же день судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об отмене временного ограничения на выезд курянина за пределы РФ.

Самый большой долг накопился у жительницы Сеймского округа Курска, которая должна одному из банков 48 миллионов рублей. Самая маленькая задолженность среди "невыездных" - у курянина, имеющему обязательства в 4,5 тысячи рублей перед пенсионным фондом.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ